Milchprodukte

Milchproduktezoom

Die Qualität des Ausgangsproduktes und das Herstellungsverfahren sind entscheidend für die Qualität der aus Milch gewonnenen Erzeugnisse.

  • Jogurt
  • Rahm
  • Milch / Past
  • Frischkäsesorten

Milch, Milchprodukte und Käse sind am wertvollsten, solange sie nicht übermässig verarbeitet sind. Wir legen Wert darauf!

Wussten Sie, dass Milch aus rund 87 Prozent Wasser besteht!

Und das steckt sonst noch in der Milch:

  • Milchzucker (Lactose)
  • Milchfett (ca. 4%)
  • Eiweiss - Vitamine ( D, E, K,  A , B2)
  • Mineralstoffe (Magnesium, Phosphat, Jod, Zink, Kalium, Eisen, Mangan und Kobalt)
  • Calcium (für starke Knochen)


Frische ist ein entscheidendes Kriterium für Milch- und Milchprodukte. Denken Sie daran, es steckt schon alles Wertvolle drin - im Rohstoff Milch.

 
 
facebook

Webdesign by SperiLogic