World Cheese Award

World Cheese Award 2009

Marc Jakob hat am  World Cheese Award vom 1. - 3. Oktober  2009 in Las Palmas Cran Canaria,  2  Auszeichnungen gewonnen.
Am internationalen World Cheese Award wurden 2009 fast 2'500 Käse aus 34 Nationen von einer Internationalen Jury durch rund 200 Experten bewertet.

Goldenes Zertifikat für: Weissensteinkäse
Silberne Auszeichnung für: Bucheggberger Schlosskäse
 

zoom

World Cheese Award 2008

Der jährlich stattfindende World Cheese Award 2008 wurde vom 29. 9 - 1. 10.2008  in Dublin ausgetragen.

Goldenes Zertifikat für:
Weissensteinkäse und  Bucheggberger Schlosskäse

Bild vorne: Marc Jakob
, Markus Sturny, Walo von Muehlenen, Roger von Muehlenen. Hinten: Pierre Buchillier, Alex Duss, Niklaus Duss, Alexander Guex, Adrian Scheidegger, Franz Jungo (Photo: Remo Zehnder)

 
 
facebook

Webdesign by SperiLogic