Persönlich - Marc Jakob

Marc Jakobzoom

Marc Jakob
Milchtechnologe

Jakob Käse AG

Dorfstrasse 55 
4586 Kyburg-Buchegg (Schweiz)
Tel.: 032 661 12 60 
E-Mail: info@kaesereibuchegg.ch

Marc Jakob hat das Handwerk des Käsens von Grund auf erlernt und führt die Käserei Buchegg in der zweiten Generation. Er versteht das traditionelle Handwerk bestens und steckt viel Herzblut in die tägliche Arbeit. 
Zum Abschalten mit einer Portion Nervenkitzel steigt er in den sonnigen Monaten gerne aufs Motorrad. Zudem ist er im Turnverein engagiert und holt sich beim Unihockey eine Dosis Sport und Bewegung. Ausserdem zählt auch die Feuerwehr an seinem Wohnort auf seine aktive Beteiligung. 

 

Video über Käserei Buchegg

Video starten

Kontakt

Jakob Käse AG
Dorfstrasse 55 
4586 Kyburg-Buchegg (Schweiz)

Tel.: 032 661 12 60 
E-Mail: info@kaesereibuchegg.ch
Kontaktformular

 
facebook

Webdesign by SperiLogic